Unimma Application adalah layanan aplikasi mobile yang dikembangkan oleh Biro Sistem Informasi Unimma yang dapat digunakan oleh mahasiswa. Aplikasi ini sudah dapat digunakan oleh mahasiswa Unimma dan dapat di unduh melalui Google Play Store. Unimma application memiliki beberapa fitur di dalamnya yaitu :

1. Fitur Lihat nilai Per-Semester
  2. Fitur Lihat tagihan yang belum terbayar
  3. Fitur Lihat Riwayat tagihan Per-Semester

Nantinya akan di kembangkan banyak fitur yang dapat memudahkan mahasiswa untuk mengakses informasi baik Seputar Akademik, Beasiswa dll. Selain itu nantinya unimma application sendiri tidak hanya digunakan oleh mahasiswa saja, tetapi dapat digunakan oleh dosen dan juga tenaga kependidikan di lingkungan civitas universitas muhammadiyah magelang. Untuk saat ini Unimma Application masih dalam tahap pengembangan untuk pengguna IOS.